2011年11月28日星期一

性质:歌珊幼儿园(Tadika Goshen)恳亲会暨毕业典礼-
日期:12-Nov-2011
地点:(马来西亚新山中华公会)






video
守信的幼儿园毕业典礼及演出成功!
感谢神!守信终于毕业了,当天是11月12日下午四点举行,先有各组的表演然后是毕业典礼,守信最重要的任务是代表全体学生以华语致感谢词.
我们夫妇感到很喜乐,因为看到他好勇敢的发表致谢词,完全没有怯场,这还是他的首次演讲呢!
当然,我们也很感谢歌珊幼儿园创办人康爱玲姐妹,院长及全体师长的细心培育和耐心的教导,总共有三年的时间给他的栽培,使得他爱上三语阅读-华语,英语及马来语,个性也变得活泼,愿意与人分享及作朋友,回家后也爱告诉我们有关他在幼儿园学习的事情.他也喜欢按时作好各科目的功课,考试的成绩也优秀,因此我们为他身为歌珊的学生感到光荣,也确实相信他能顺畅的跟上小学的课程.
为此,我们向恩主祈求守信有个美好光明的前程,成为一位追求智慧的小孩.